RICETTE

Timballo di gnocchi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gnocchi, pancetta, besciamella, olio, cipolla, sale, pepe, formaggio grattugiato, burro

Rosolare la cipolla con l'olio, dopo aggiungere i funghi tagliati a fettine non troppo sottili, sale, pepe e farli cuocere fino a che evapori tutta l'acqua contenuta dai funghi, a parte, soffriggere la pancetta, a cottura dai funghi quasi ultimata aggiungere la pancetta un po di formaggio e la besciamella, mescolare e lasciare insaporire per qualche minuto, a questo aggiungerete gli gnocchi che avrete cucinato a parte, mescolare il tutto. mettere il composto in una teglia da lasagna, livellarlo, aggiungere qualche noce di burro, e spolverare il tutto con il formaggio e infornarla fino a che si formi una crosta croccante.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.