RICETTE

Terrina di Coniglio

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700g. di polpa di coniglio, 300g. di pancetta, 200g. di piselli, sgusciati, 2 scalogni, aglio, un mazzetto guarnito, una compressa per mezzo litro di gelatina istantanea, brodo, olio, sale e pepe

Tritate grossolanamente il coniglio e la pancetta, mescolate le 2 carni in una pentola di coccio, salate, pepate, unite 3 spicchi di aglio sbucciati e schiacciati e il mazzetto guarnito.coprite e fate cuocere a fuoco bassissimo per 3 ore, mescolando e unendo ogni tanto un pò di brodo. fate attenzione che la carne non attacchi sul fondo; negli ultimi 20 minuti unite i piselli.togliete l'aglio e il mazzetto guarnito, trasferite la carne in una terrina, pressandola bene per eliminare gli inevitabili vuoti e lasciate raffreddare. preparate la gelatina secondo le istruzioni e, quando sarà fredda, versatela sula terrina.mettete in frigo qualche ora prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.