RICETTE

Terrina di Agnello

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600g. di cosciotto di agnello disossato, 300g. di polpa di maiale, 2 petti di pollo, farima, carota 200g., brandy, fagiolino 200g., 150g. di salsiccia, 2 uova, 100g. di panna, 200g. di pasta brisé surgelata, olio, burro, sale e pepe

Tritate insieme la polpa di agnello e di maiale, i petti di pollo e la salsiccia. metteteli in una terrina, unite le uova sbattute con la panna e un cucchiaio di brandy, salate, pepate, mescolate e mettete in frigo. raschiate le carote, tagliatele a rondelle e rosolatele per 10 minuti con 20g. di burro e un cucchiaio di olio spuntate i fagiolini, lavateli, lessateli per 7-8 minuti in acqua bollente salata, scolateli e tagliateli a pezzetti di un cm. e mezzo circa. imburrate una terrina e stendetevi un terzo del composto di carne. fatevi sopra uno strato di carote e fagiolini, poi uno di carne, uno di verdure e completate con uno strato di carne. coprite, sigillate i bordi con un cordone di pastella fatta con farina e acqua e mettete in forno a 160ø per un'ora e 10 minuti. scoprite ed eliminate il grasso venuto in superficie.stendete la pasta brisée e coprite con questa la superficie della terrina. fate un foro centrale per la fuoriuscita del vapore e mettete in forno a 180ø per 30 minuti.

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