RICETTE

Teglia di riso al forno

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

360 gr. di riso, 1 confezione di piselli in scatola, 200 gr. di prosciutto cotto a dadini, 200 gr, di galbanone a dadini, dado vegetale, sale e burro q.b., scaglie di parmigiano.

Lessare per circa dieci minuti il riso. scolarlo, versarlo in una zuppiera e aggiungere un pezzo da circa 20 gr. di burro. farlo sciogliere, dopodiche' aggiungere i piselli ben scolati, il prosciutto cotto e il galbanone a pezzi e amalgamare bene il tutto. versare il riso ben amalgamato con gli ingredienti in una teglia capiente, livellarlo per bene e aggiungere il brodo di dado vegetale, fino a coprire per tre quarti la pentola. infine versare sul riso abbondanti scaglie di parmigiano. mettere il riso in forno a 180 gradi, per circa 25 minuti, facendo attenzione che il brodo sia stato assorbito dal riso e che sulla superficie si formi una corosticina dorata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.