RICETTE

Tagliolini neri con panna acida e salmone affumicato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di tagliolini neri, 4/5 gocce di limone, 1 confezione di panna da cucina, 250 gr di salmone affumicato, burro, vino bianco

(per chi sa fare la pasta fatta in casa sa come si deve fare, deve solo aggiungere il nero di seppia sciolto in 1/2 bicchiere di vino bianco)rosolare il salmone affumicato tagliato a dadini o a fettine con 1 noce di burro,aggiungere la panna e poi versare le gocce di limone, scolare la pasta e mantecare il tutto.ps i tagliolini neri si vendono gia' pronti per chi non ha tempo di farli, questa ricetta viene utile per le feste natalizie o se si vuole fare bella figura con ospiti importanti!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.