RICETTE

Tagliatelle Mina

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

10 cucchiai olio extravergine di oliva, 1 cipolla tagliatta a fette, 200 gr. gamberetti sgusciati, 20 gr funghi secchi, 2 patate grosse tagliate a cubettini, 5 pomodorini pachino, sale, 1 cucchiaio di panna da cucina.

Mettere in una padella l'olio con le cipolle tagliate a fette, i gamberetti precedentemente scongelati e sgocciolati, far cuocere per 5 minuti a fiamma vivace, aggiungere i pomodorini tagliati a fette, le patate e un pizzico di sale.far cuocere per 15 minuti a fiamma bassissima avendo cura di mettere un coperchio sulla padella.quando le patate saranno lievemente dorate aggiungere i funghi secchi il cucchiaio di panna e cuocere per 5 minuti a fiamma bassa.nel frattempo scolare le tagliatelle e far saltare in padella per 2 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.