TAGLIATELLE ASPARAGI E SPECK

Tagliatelle asparagi e speck
Facili e veloci
Primo
Difficile
1 ora

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Olio, sale, aglio, asparagi, tagliatelle non all'uovo, speck

Far bollire per un po' gli asparagi in tanta acqua salata quando l'asparago è tenero, prelevarli con schiumarola e lasciare l'acqua per cuocere al dente le tagliatelle. quando gli asparagi sono ben scolati, metterli in una padella dove si è prima soffritto l'aglio e lo speck.eliminare l'aglio. aggiungere gli asparagi. infine aggiungere le tagliatelle al dente nella padella e lasciar cuocere per qualche minuto

COSA NE PENSI ?

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di Donna D per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione