RICETTE

Tagliatelle alle finferle

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 spicchi di aglio,hg. 300 carne macinata mista(manzo vitello maiale),2 cucchiai di olio di oliva, hg. 100 prosciutto cotto,1 confezione di panna da cucina,1 bicchiere di vino rosso,hg. 500 tagliatelle

Versa 2 cucchiai di olio di oliva nella padella, fai soffriggere 2 spicchi di aglio, quindi togli gli spicchi di aglio e vai soffriggere la carne aggiungi sale quanto basta fai sfumare con un bicchiere di vino rosso (in alternativa usa la birra)aggiungi le finferle (funghi) e fai cucinare per circa 1/2 ora a fuoco lento aggiungendo eventualmente un po' di brodo, a cottura ultimata aggiungi il prosciutto cotto tagliato a dadini, fai cuocere per altri 3/4 minuti, aggiungi la panna,fai saltare tutto con la pasta che hai cucinato a parte per un minuto e buon appetito (meravigliosa).

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.