RICETTE

Tacchino alle Mandorle e Funghi

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 petti di tacchino, 250 g di funghi coltivati, 150 mandorle sgusciate e spellate, 100 ml di sherry, 4 tuorli d'uovo, 200 ml di panna, 3 limoni, un ciuffo di prezzemolo,2 carote, una cipolla, un gambo di sedano uno spicchio di aglio, 2 cucchiai di olio, sale, pepe

Cospargete i petti di tacchino con sale e pepe, poi lessateli per 20 minuti in acqua bollente con un limone affettato, le carote, la cipolla il sedano e i'aglio mondati, quindi scolateli, conservando il brodo di cottura, e teneteli in caldo. pulite i funghi, affettateli e passateli in padella con i'olio e il prezzemolo, finchè risulteranno ben rosolati. unite le mandorle, mezzo litro di brodo lasciato da parte, lo sherry e il succo dei limoni rimasti, e portate a ebollizione. sbattete i tuorli con la panna e, versando poco per volta il brodo preparato, fate cuocere a fuoco dolcissimo per circa 15 minuti, finchè la crema si sarà addensata. servite i petti di tacchino affettati con la salsa preparata.

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