RICETTE

Tacchino al Melograno

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 persone:una fetta di tacchino da 600 g, 100 g di mollica, 700 g di pancetta, 150 g di prosciutto cotto, un cucchiaio di parmigiano, vino bianco secco, latte, salvia, rosmarino, olio, sale, pepe, 2 melograno

Ammorbidite la mollica nel latte. tritate pancetta, prosciutto e una foglia di salvia. strizzate la mollica, mescolatela al trito con il parmigiano, sale e pepe. salate e pepate la carne, distribuitevi il composto, arrotolatela e legatela. rosolatela con olio, salvia, rosmarino e bagnate con un bicchiere di vino. passate in forno a 200 gradi per un'ora e un quarto, girando e bagnando con acqua o brodo. sfornate la carne e tenetela al caldo. passate il fondo di cottura, rimettetelo sul fuoco, spruzzate col vino e unite i chicchi di melograno. slegate e affettate i'arrosto e servitelo con la salsa.

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