RICETTE

Tacchino ai capperi

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di fettine di tacchino, 1 cucchiaio di olio di oliva, 1 cucchiaio di capperi sottaceto, il succo di 1/2 limone, 40 g di burro, sale

In un tegame scaldate l'olio in modo che diventi ben caldo. cuocetevi le fette di tacchino 1 minuto per parte in modo da scottarle. abbassate la fiamma e continuate la cottura per 7 minuti circa, girando la carne di tanto in tanto. se le fette di tacchino tendessero ad attaccarsi alla pentola aggiungete un poco di acqua calda. tritate i capperi. togliete la carne dal fuoco e passatela su un piatto. mettete 2 cucchiai di acqua nel tegame, unite il succo di limone, i capperi, il burro e salate. mescolate fino a che il burro non si sarà sciolto e versate la salsina sopra le fette di tacchino.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.