RICETTE

Strscinati con peperoni cruschi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta fresca 500 gr.(strascinati manate oppure orecchiette), 4/5 peperoni cruschi,2 pugni di mollica di pane,cacio ricotta,sale,olio,

Tagiate i peperoni a listarelle puliteli dai semini, tagliateli nuovamente a piccoli quadratini.in un pentolino mettete abbondante olio fate imbiondire la mollica di pane,nello stesso olio fate cuocere i peperoni il tempo che si ritirano e diventano appena più scuri.nel frattempo fate cuocere la pasta.scolatela aggiungete i peperoni e la mollica,inpiattate e grattugiate sopra il cacio ricotta,a piacere anche del peperoncino.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.