RICETTE

Strozzapreti rucolini

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta, aglio, olio, melenzane, rucola, mandorle tritate, sale , parmigiano grattuggiato, peperoncino.

Tagliare le melenzane a dadini, cospargerle di sale q.b., metterle in uno scolapasta per fargli perdere un pò di amarognolo. nel frattempo sbollentare (1 minuto)la rucola in acqua già in ebollizione, scolarla e tritarla. soffriggere in una padella le melenzane in precedenza tagliate. successivamente far bollire l'acqua per la pasta e la momento cuocerla al dente. mettere in un capiente tegame abbondante olio, aglio, peperoncino, soffriggere un pò e poi aggiungere la rucola per un minuto. appena la pasta e pronta versarla nel tegame con la rucola, aggiungere le melenzane il parmigiano, ed infine le mandorle tritate, servire!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.