RICETTE

Strozzapreti con cozze nere e zucchine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

15-20 cozze nere,2 zucchine medie, 3 cucchiai di passato di pomodoro, mezza confezione di besciamella, 400g di strozzapreti freschi, olio, aglio.

Soffriggere le zucchine tagliate a tocchetti o fettine in olio e aglio.quando sono a metà cottura aggiungere le cozze nere sgusciate e lasciar cuocere.aggiungere il passato di pomodoro e salare leggermente. quando il sugo è cotto immergervi dentro gli strozzapreti precedentemente cotti e mescolare il tutto sul fuoco lento.dopo di che aggiungere,sempre con la pentola sul fuoco,la besciamella e mescolare finchè questa non abbia abbracciato la pasta.servire caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.