RICETTE

Spiedini Piccadolce

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova, 2 patate lessate, 4 sottilette piccadolce, 2 cucchiaiate di parmigiano grattugiato, prezzemolo, un cetriolo, pomodoro nø 2, oliva verde snocciolata, sale e olio

Sbattete le uova con il parmiginao, il prezzemolo tritato, le patate e regolate di sale. fate scaldare una cucchiaiata di olio in una padella antiaderente e preparate una frittata piuttosto spessa. fatela raffreddare, poi tagliatela a cubetti. tagliate a spicchi i pomodori e a fettine il cetriolo. preparate degli spiedini infilando su lunghi stuzzichini, i dadini di frittata alternati con le fettine di cetriolo, le sottilette e gli spicchi di pomodoro e terminando con un'oliva.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.