RICETTE

Spiedini Millesapori

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr di fesa di vitello, 200 gr di fesa di maiale, 100 gr di wurstel di pollo, 2 cipollotti freschi, 1 peperone, 1 limone, salvia, 2 cucchiai di aceto, sale e pepe

Lavate e mondate le verdure e riducete ii peperone a falde e il cipollotto in cilindri. tagliate la carne a cubetti delle stesse dimensioni e il wurstel a fette spesse. mettete tutti gli ingredienti preparati in una ciotola, bagnateli con ii succo del limone e i'aceto e lasciate marinare una decina di minuti.infilzate i tocchetti di carni e verdure, alternati con foglie di salvia, su degli spiedini di icgno. salate, pepate e fate grigliare sulla piastra rigirando gli spiedini in modo da ottenere una cottura uniforme. servite accompagnando con un'insalata mista.gli spiedini sono ottimi anche cotti nl forno: basta posarli in una teglia o pirofila, ungerli leggermente di olio e far cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti, giranndoli a metà cottura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.