RICETTE

Spiedini Capresi

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pomodorini vesuviani (in alternativa, di pachino oppure ciliegino), bocconcini di mozzarella (della sressa dimensione dei pomodorini), foglie di basilico

Per 6 persone: tagliare a metà i pomodorini e i bocconcini di mozzarella, lavare e asciugare il basilico. infilare in uno stuzzicadenti a mò di ombrello metà pomodorino, a seguire mezzo bocconcino e una foglia di basilico , ricominciare con un altro mezzo pomodorino, mezzo bocconcino, basilico fino alla fine dello stuzzicadenti. preparare tanti minispiedini a seconda del numero degli invitati (non meno di 2 spiedini a persona). disporre gli spiedini a raggiera su un piatto di portata, servire a temperatura ambiente

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.