RICETTE

Spezzatino della contadina alla birra

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carne di vitella, zucchine, peperoni, carote, olive nere e verdi, zucchine, prezzemolo, sale, cipolla rossa, olio extra vergine di oliva.

Tagliare la carne di vitella a pezzetti, sminuzzare le carote, i peperoni a pezzetti, tagliare a fettine le zucchine. fare rosolare in padella con un pò di olio con la cipolla rossa tagliata a pezzetti. quando la cipolla si è ben rosolata aggiungere la carne e gli ortaggi precedentemente preparati, le olive e un pizzico di sale. a metà cottura aggiungere mezzo bicchiere di birra e proseguire la cottura per una mezz'ora circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.