RICETTE

Spezzatino del Bosco

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

800 g di spezzatino di vitello, 60 castagne pulite, mezzo litro latte, 1 cipolla, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 rametto di rosmarino, prezzemolo tritato a piacere, paprika a piacere, 25 cl di vino bianco, 10 cl di brandy, 50 cl di brodo di carne, sale e pepe

In una terrina mettere a bagno nel latte le castagne pulitemezz'ora prima di cominciare la preparazione del piatto.in una pentola capiente far scaldare l'olio, unire la cipollapelata e tritata finemente, quindi la carne e lasciar rosolare per qualche minuto. aggiungere le castagne, bagnare con il brandy e far evaporare a fuoco lento. irrorare poi con il vino bianco. quando si è asciugato,insaporire aggiungendo il prezzemolo e il rosmarinosfogliati. bagnare con il brodo, salare, spolverare la paprika e cuocere molto lentamente fino a quando la carne non sia diventata morbida.

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