RICETTE

Spaghetti fresca estate

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti, olio extra vergine di oliva, pomodorini freschi o passata, sale, aglio, basilico

Pulire dai semi e dal picciolo i peperoncini verdi sciaqquarli ed asciugarli con un tovagliolo. intanto mettere sul fuoco una padella con dell'olio e far soffriggere l'aglio. aggiungere i peperoncini e farli cuocere. a fine cottura togliere l'aglio ed aggiungere il pomodoro ( prferibilmente pomodorini pachino freschi), il sale e una bella foglia di basilico. a parte preparare gli spaghetti e una volta cotti "mischiarli " con il sugletto lasciandoli insaporire ancora un po sul fuoco prima di servirli. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.