RICETTE

Spaghetti di soia alle verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

200 gr spaghetti di soia, salsa di soia, 1 cipolla, 2 zucchine romanesche, 2 carote, 1 spicchio do aglio, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, un pizzico di zucchero, sale q.b.

Mettere a bollire dell'acqua senza sale. in una padella unisci all'olio lo spicchio di algio sbucciato e fallo colorire. nel frattempo taglia la cipolla a fettine sottili e le altre verdure alla julienne; aggiungi un pizzico di sale ed una punta di zucchero. togli l'aglio e aggiungi le verdure: faia ndare a fuoco allegro per 10 min. girando spesso. scola gli spaghetti ed uniscili alle verdure, aggiungi un cucchioaio di salsa di soia (la quantità varia con il gusto) e fai andare per un altro minuto sul fuoco. impiatta e guarnisci con strisce di carota e zucchina ottenute con il pelapatate. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.