RICETTE

spaghetti con le cozze

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. di spaghetti, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, 500 gr. di pomodori pelati, olio extra vergine di oliva, 1 kg. di cozze, sale , pepe

Lavate e aprite le cozze utilizzando un coltello. in una padella, rosolate un po' d'olio extra vergine di oliva, l'aglio e il prezzemolo tritato. aggiungete le cozze e nel soffritto, insieme ai pomodori pelati e spezzettati e un po? di sale e pepe. mescolate il tutto e cuocete su fiamma bassa per 15 minuti circa. nel frattempo, preparate gli spaghetti, in acqua poco salata, scolateli e conditeli con la salsa di cozze.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.