RICETTE

Spaghetti con gamberetti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 grammi spaghetti, 400 grammi gamberetti sgusciati, 500 pomodorini ciliegino, 1 spicchio d'aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 1/2 cipolla olio extravergine d'oliva, sale q.b.

Rosolare in una padella la cipolla tritata in olio abbondante. aggiungere il pomodoro, senza i semi e l?aglio a pezzettini togliendo il germoglio (o intero). non appena il pomodoro sarà appassito e ben insaporito, condire con sale e pepe abbondante; lasciare insaporire per qualche momento a fiamma viva rimescolando e poi, a fiamma più leggera, ultimare la cottura per circa venti minuti. a questo punto aggiungere i gamberetti sgusciati, il prezzemolo tritato finemente e lascaire insaporire per qualche minto. lessare gli spaghetti al dente e unirli al sugo. spadellare, a fuoco vivace, per qualche momento e servire spolverando ancora prezzemolo tritato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.