RICETTE

Spaghetti all'Acciuga

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta tipo spaghetti, olio, due spicchi di aglio, acciuga, pepe.

Si può usare, nello stesso modo, del tonno per condire la pasta di magro. l'acciugata con gli spaghetti si fà cosi:si mette al fuoco una casseruolina contenente olio di pura oliva e due spicchi di aglio che si faranno cuocere adagio, a fuoco debole. dorato l'aglio, toglietelo e, sempre a fuoco bassissimo, stemperare in quell'olio due acciughe a persona, diliscate e ben pulite. vedrete che si sfalderanno amalgamandosi con l'olio. aggiungete un pizzico di pepe e condite gli spaghetti già scolati. usando il tonno, invece, si usa anche il sugo di pomodoro

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.