RICETTE

Spaghetti alla Nerano

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di spaghetti di gragnano, 4 zucchine, 40 gr di burro, 100 gr caciocavallo, 100 gr parmigiano grattugiato, olio extra vergine d'oliva, basilico.

Tagliare le zucchine a rondelle e freggerle in olio extra vergine d'oliva. disporle in un piatto senza carta assorbente con un paio di cucchiai di olio della frittura. cuocere gli spaghetti, toglierli al dente e mantecarli in una padella con le zucchine, il parmigiano, il caciocavallo tagliato a dadini piccolissimi, un mestolino d'acqua di cottura della pasta e tanto basilico. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.