RICETTE

Spaghetti al pesce spada

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 5 persone: 500 gr di spaghetti ; olio extra vergine d'oliva q.b. ; 2 spicchi d'aglio; 200-250 gr di pesce spada fresco; due foglioline di mentuccia; 400 gr di passata di pomodoro (meglio se fresca); un pizzico di prezzemolo; 1/2 bicchiere di vino bianco; un pizzico di sale ; una spolverata di peperoncino

Iniziamo la nostra ricetta : tagliare a cubetti il pesce spada, iniziare a fare un soffritto in una larga padella con olio insieme ai 2 spicchi d'aglio, dopo esser rosolato schiacciare l'aglio ed levarlo dalla padella ed mettere il pesce spada che precedentemente abbiamo tagliato a cubetti ed unire con le foglie di mentuccia. nel frattempo preparare la passata di pomodoro (se non si è preparata in precedenza o si ha già pronta) ed unire dopo circa un minuto al pesce spada unendo con la spolverata di peperoncino. dopo circa due minuti togliere la padella dal fuoco. nel fattempo mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua e sale ed dopo aver portato all'ebolizzione mettere a cuocere gli spaghetti. pochi minuti prima di scolarla al dente , rimettere al fuoco la padella con il nostro pesce spada con tutti i condimenti , scolare la pasta ed unire con il pesce spada ,mescolando velocemente la pasta con i condimenti che precedentemente avevamo preparato. il piatto è pronto basta spolverare con un pò di prezzemolo ed servire a tavola. buon appetito a tutti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.