RICETTE

Spaghetti ai wurstel

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 350 spaghetti, gr. 250 wurstel, 3 uova, gr. 50 grana, 1 piccola cipolla, 3 cucchiai olio, sale grosso, prezzemolo, peperoncino in polvere.

Mettere a bollire una pentola di acqua con aggiunta di sale grosso, quindi aggiungere gli spaghetti e cuocere per circa 10 minuti. nel frattempo portare a ebollizione un poco di acqua in un pentolino e cuocere i wurstel per 5 minuti, a parte preparare il soffritto con olio e la cipolla tritata, quindi aggiungere i wurstel tagliati a dadini, in poco di peperoncino in polvere e un poco di prezzemolo tritato. in una terrina sbattere un uovo intero e due tuorli, aggiungere il grana grattuggiato e 3 cucchiai di acqua di cottura dela pasta. scolare gli spaghetti, aggiungere le uova preparate e il soffritto con i wurstel.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.