RICETTE

Spaghetti ai profumi mediterranei

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti 250g,pomodoro fresco 200g, cipolla 30g,olio extravergine d'oliva 30g, capperi 20g, acciughe 10g, origano q. b.,sale q. b.

Preparazione 1. soffriggere la cipolla, aggiungere il filetto di acciuga, il pomodoro fresco pelato e vuotato dai semi e tagliato a listarelle. cuocere per 3 minuti e togliere dal fuoco. tritare i capperi e aggiungerli alla salsa. 2. cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e aggiungere alla salsa. 3. spadellare, aggiustare di sale e servire con una spolverata di origano. n.b per arricchire la ricetta potete aggiungere del peperoncino piccante.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.