RICETTE

Spaghetti ai carciofi

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti,carciofi,olio d' oliva,sale,prezzemolo.

Pulire molto bene i carciofi e tagliarli a fettine(immergerli in una vaschetta con acqua e limone premuto per evitare che anneriscano e per togliere l'amaro).scaldare una padella con abbondante olio d'oliva e 2 spicchi d' aglio,appena iniziano a friggere leggermente asciugare i carciofi in un canovaccio e immergerli nell'olio(attenzione potrebbe saltare l'olio)farli rosolare un pò e aggiungere acqua fino a coprirli.aggiungere il sale e il prezzemolo spezzettato e lasciare andare fin quando i carciofi saranno pronti.(se l'acqua si asciuga e nn sono pronti aggiungerne altra e così fin quando nn saranno pronti).quando l'acqua sarà completamente assorbita togliere l'aglio aggiustare di sale a piacimento e spegnere il fuoco.scolare bene gli spaghetti e farli saltare in padella con i carciofi.una delizia che anche i bambini adorano.buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.