RICETTE

Spaghettata d'estate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr . spaghetti,2 cipolle bianche medie,4/5 filetti di acciughe salate,olio extravergine di oliva,sale,pangrattato, un bel ciuffo di menta fresca .

Lessare gli spaghetti in acqua salata. nel frattempo fare sciogliere i filetti di acciuga diliscati in abbondante olio d'oliva , aggiungere le cipolle già affettate sottili e lasciar cuocere 10 m. circa a fiamma bassa rigirando di tanto in tanto finchè non assumano la consistenza di una purea . scolare gli spaghetti e rigirarli in un saltapasta con la salsetta ottenuta e un bel ciuffo di menta fresca a foglioline .cospargete con pangrattato abbrustolito a piacere e guarnite con altre foglioline di menta .

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.