RICETTE

Sogliole in agrodolce

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 sogliole 1 cipolla 1 arancia poco olio d'oliva 1/2 bicchiere vino bianco 1/2 limone (succo) 1 cucchiaio zucchero farina sale

Pulite le sogliole, infarinatele e cuocetele in poco olio d'oliva, salandole da entrambi i lati. lasciatele in caldo nel forno. sbucciate l'arancia e frullatela col mixer. nella teglia dove avete cotto le sogliole fate rosolare la cipolla tritata finemente, aggiungete lo zucchero, il vino e fate caramellare. aggiungete il succo di limone e l'arancia frullata, fate ritirare e coprite le sogliole con la salsa ottenuta. passate in forno per 5 minuti e servite

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.