RICETTE

Sgombri al Forno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 sgombri grossi,8 fettine di pancetta, 4 cucchiai di erbe aromatiche tritate(prezzemolo,salvia,rosmarino,basilico), olio, 2 limoni, poco vino bianco, sale

Sventrate e squamate bene gli sgombri, lavateli e asciugateli. salateli e mettete all'interno di ciascuno un cucchiaio di erbe tritate poi fascciate con 2 fettine di pancetta ogni pesce pressando bene con le mani in modo che la pancetta aderisca perfettamente agli sgombri. ungete una teglia adagiatevi gli sgombri, spruzzateli con il succo di limone filtrato, con un filo d'olio e poco vino bianco. mettete a cuocere in forno caldo 180° per circa 20 minuti. serviteli nella teglia stessa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.