RICETTE

Sfoglia di pomodorini

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia,circa 15 pomodorini,2 etti robiola,1 vasetto yogurth bianco al naturale,2 cucchiai di basilico e timo tritati,2 cucchiai olio d'oliva, sale pepe

Mescolare la robiola con lo yogurth,aggiungere 1 cucchiaio di basilico e timo,sale e pepe.stendere la pasta sfoglia fresca sul piatto del forno e spalmarci sopra il formaggio così preparato,avendo cura di lasciare tutto attorno un bordo vuoto di alcuni cm;lavare,asciugare e tagliare a metà i pomodorini,insaporirli con l'olio e l'altro cucchiaio di basilico e timo(meglio se si lasciano un pò a riposo).mettere i pomodorini sopra il formaggio, cucinare a forno caldo 180° per 20 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.