RICETTE

Sedani alla crema

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cuore di sedano bianco,300g.stracchino,40g.pecorino,1 cucchiaio di cognac,1 tazzina di panna,sale,pepe,noce moscata

Lavate il sedano,accorciatelo alla base e staccate le varie coste.eliminate le coste esterne,più rovinate;poi tagliate i gambi rimasti a pezzi di circa 14 cm.ed allineate tutti i pezzi su di un tovagliolo,disponendoli ben affiancati.raccogliete in una ciotola lo stracchino,aggiungetevi il pecorino e lavorate a crema;incorporatevi il cognac,un pizzico di sale,lapanna,un po' di pepe e poca noce moscata grattuggiata.trasferite la crema in una siringa da pasticciere munita di bocchetta piatta,ondulata su un lato,e spruzzate su ciascuna costa di sedano una lingua di crema di formaggio.tenete,poi,il tutto in frigo,fino al momento di servire.

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