RICETTE

Schmarren

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

8 uova, 3 cucchiai di zucchero, 1/2 lt di latte, 2 cucchiai di semolino, 20 gr di burro, buccia grattugiata di 1/2 limone, 1 pizzico di sale

Mettete in una casseruola il latte con il burro e il semolino fate cuocere a fuoco basso mescolando finchè il composto si sarà addensato. lasciate raffreddare, poi incorporate i tuorli delle uova, lo zucchero, la buccia del limone e il pizzico di sale. amalgamate bene il tutto, infine incorporate molto delicatamente gli albumi montati a neve. friggete il composto in olio o strutto ben caldi a cucchiaiate. sgocciolate su carta assorbente da cucina e servite le frittelle cosparse di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.