RICETTE

Scaloppine alla max

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Scaloppine di maiale, passata di pomodoro, panna da cucina, cipolla, aglio, prezzemolo, farina, sale, burro, olio d'oliva, peperoncino

Infarinare da ambo i lati le scaloppine. nel frattempo sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente. far rosolare da ambo le parti le scaloppine finchè sono dorate quindi toglierle dalla padella e tenerle a parte. aggiungere al burro rimasto due cucchiai di olio d'oliva e far rosolare mezza cipolla tagliata a dadini e uno spicchio di aglio schiacciato. quando sono dorati aggiungere due cucchiai di passata di pomodoro per ogni scaloppina e far sobbollire. aggiungere un pizzico di sale due cucchiai di prezzemolo tritato e una spolverata di peperoncino. lasciare insaporire qualche minuto quindi aggiungere un cucchiaio di panna per ogni scaloppina e mescolare. rimettere le scaloppine nella padella finere la cottura girandole un paio di volte. servire ben calde

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