RICETTE

Scaloppine al limone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fettine di vitello, 30 gr di burro, 20 gr di farina, 1 limone, olio di oliva, sale, pepe

Grattugiare la scorza di un limone non trattato e tenere il succo a parte. soffriggere 1 noce di burro e 2 cucchiai d'olio in una padellina antiaderente, e adagiatevi le fettine di carne, battute e infarinate. fatele rosolare da entrambe le parti a fuoco vivo;salate, pepate e cuocete per qualche minuto. sollevare le scaloppine e disporle su un piatto di portata. nel fondo di cottura versate il succo di limone, aggiungere una noce di burro e un cucchiaino di farina. mescolando con un cucchiaio di legno,fate addensare la salsina al limone. rimettete le scaloppine nella padella e lasciatele insaporire nel sughetto per qualche minuto a fuoco vivo. servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.