RICETTE

Savoiardi sardi

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 uova, 50 g di zucchero, 50 g di farina, zucchero a velo.

I savoiardi sardi sono molto grandi e oltre ad essere molto buoni d mangiare, sono perfetti come base di diversi dolci come il tiramisù e vari tipi di zuppa inglese.

Per prepararli, monta i tuorli con lo zucchero finchè sono ben gonfi.

Unisci la farina setacciata, poco alla volta.

Monta a neve ben ferma gli albumi e uniscili all'impasto piano piano per non smontareli.

Fodera la teglia del forno con la carta forno e con una tasca da pasticcere forma dei bastoncini di circa 15 centimetri, ben separati l'uno dall'altro.

Spolverizza la superficie con lo zucchero a velo e metti nel forno già caldo a 180°c per 10-15 minuti.

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