RICETTE

Sardine marinate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 bicchiere di olio extravergine, 1 cucchiaio di aceto bianco, succo di 2 grossi limoni o 4 lime, 8 filetti di sardine, 10 cipollotti, 1 pomodoro rotondo,sale, 8 foglie di lattuga

Portate ed ebollizione 1 bicchiere di olio extravergine, 1 cucchiaio di aceto bianco e il succo di 2 grossi limoni o di 4 lime. lasciate raffreddare, unite 8 filetti di sardine, mescolate delicatamente e fate marinare in frigorifero per 24 ore. poco prima di servire, sgocciolate i filetti dalla marinata e sistemateli in un piatto con cipollotti scottati e tagliati a tocchetti, listarelle di pomodoro ed insalata condita con aceto, olio e sale.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.