RICETTE

Salsa gialla peruviana

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150gr di fetta greca, 1 conf. di crackers, 1bicchiere di latte, mezza cipolla, mezzo pepperone giallo. oleo, pepperoncino a piacere.

Tagliare a cuadreti la cipolla e il pepperone poi metterli in una padella sofriggerli fino a quando il pepperone diventa morbido lasciare rafreddare. (chi vuole puo mettere un po di peperoncino) nel frullatore mettere 150grami di fetta greca , 1 bicchiere di latte e 1 confeziona singola di crackers insieme al sofritto di peperone e cipolla frullare il tutto si formera una crema densa gialla e delicata . questa crema e ottima per acompagnare patate, verdure e carne lesse. (non si aggiunge sale perche la fetta greca e salata)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.