RICETTE

Salmone Crudo ai Sapori di Bosco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fette di salmone fresco tagliato sottile, 100g. di funghi porcini, 60g. di ovoli, 2 cucchiai di ribes sgranati, 30g. di lattuga, 30g. di radicchio, 30g. di soncino, il succo di mezzo limone, un dito di olio d'oliva, erba cipollina, sale e pepe

Adagiare le fette di salmone nei piatto di portata. in una terrina mettere i porcini e gli ovoli tagliati a fette sottilissime, l'erba cipollina tritata, le insalate tagliate a pezzetti e i ribes. a parte in una terrina emulsionare olio, limone, sale e pepe. condire le verdure con l'emulsione. mescolare fino a ottenere un composto cremoso. cospargere il salmone con la salsa e servire freddo.

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