RICETTE

Salmone Bollito

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Un chilo di salmone fresco sfilettato e tagliato a pezzi, 250g. di sale, qualche fettina di limone, prezzemolo a ciuffetti

Mettere sul fuoco una casseruola piena a metà di acqua badando che sia abbastanza capiente da contenere i pezzi di salmone disposti sul fondo. salare e portare lentamente a ebollizione. quando l'acqua bolle, disporre delicatamente il pesce servendosi delle apposite pinze di legno per non rovinarlo e lasciar cuocere per 12/15 minuti, schiumando attentamente. servire il salmone caldissimo, disposto su un piatto di portata preriscaldato e guarnito con ciuffetti di prezzemolo e fettine di limone. l'ideale è accompagnarlo con una salsa preparata al momento sbattendo insieme burro fresco, panna acida e prezzemolo tritato.

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