RICETTE

Salmone al sapor d'orto

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

(per 2 persone). due fettine di salmone, 1 fascio di cicoria,sugna 30gr,olio 1dl,cipolla piccola,pomodori freschi 250 gr,uno spicchio d'aglio,prezzemolo,peperoncino piccante un pezzetto,sale e pepe.

Pulite e lavate la cicoria, lessatela a metà cottura, sgocciolatela e premetela tra le mani per eliminarne l'acqua.preparate a parte una densa salsa di pomodoro.in un tegame soffriggete con la sugna e l'olio uno spicchio d'aglio a pezzetti e la cipolla tritata finemente. quando avranno preso calore, unite la cicoria e, dopo circa 10 minuti,le fettine di salmone, il sale,il pepe e il peperoncino piccante. lasciate insaporire per circa 10 minuti, versatevi la salsa di pomodoro e fate continuare la cottura fino al punto giusto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.