RICETTE

Salame di tonno bollito

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 gr di tonno sott'olio,4cucchiai di pan grattato,3cucchiai di parmigiano,2cucchiai di latte,2 uova,farina

Sgocciolare il tonno e versare in una terrina,sminuzzarlo con una forchetta e aggiungere le uova,il pan grattato,il parmigiano,il latte, amalgamare il tutto. formare un salame e disporre su un cannovaccio o tovagliolo,arrotolarlo e chiudere bene le estremità con uno spago da cucina. metterlo in una pentola con acqua e far bollire per 25minuti. toglietelo dall'acqua e fate raffredare,disporre in una pirofila e tagliare a fettine. servire freddo. ottimo servito con salsine es. salsa tonnata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.