RICETTE

Salame di nonna Piera

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 etti biscotti secchi tipo saiwa 1 etto di burro fuso 1 + 1\2 bicchiere di zucchero 1 bicchiere di marsala 2 cucchiai da cucina di cacao amaro 1 uovo intero

Spezzettare i biscotti il più possibile (io di solito li lascio nella confezione trasparente e li pesto col batticarne). in una pirofila sciogliere il burro nel microonde(o a bagnomaria) x 40 secondi.unire lo zucchero , l'uovo e sbattere il tutto col frustino a mano x amalgamare. una volta divenuto il composto cremoso aggiungere il cacao setacciato e il marsala .aggiungere i biscotti e mettere il tutto in una tortiera.mettere in freezer almeno x un 2 ore. una volta pronto spolverare ,se si vuole, con zucchero a velo. è un semifreddo facilissimo da preparare e buonissimo!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.