RICETTE

Sacicce i brocchele

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di salsicce, 800 g di broccoletti di rapa, un pezzetto di peperoncino uno spirchio d'aglio, mezzo bicchiere di vino bianco secco, un cucchiaio di strutto, quattro cucchiai di olio, sale.

Sciogliere in una padella lo strutto, aggiungere le salsicce punzecchiate con una forchetta e tre cucchiai d'acqua. cuocere a fuoco moderato per un quarto d'ora circa, rigirando le salsicce di tanto in tanto. scolare e tenere al caldo. nel frattempo mondare e lavare i broccoletti, sistemarli nel legame di cottura delle salsicce con l'acqua che rimane loro aderente, aggiungere olio, aglio e peperoncino, salare, coprire e portare a cottura

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.