ROTOLO RUSTICO ALLE MELANZANE

Rotolo rustico alle melanzane
Facili e veloci
Piatti unici
Difficile
1 ora e 30

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Un kg di farina con un pezzetto di lievito di birra, olio d'oliva, un kg di melanzane, 1/2 kg di provola affumicata, pomodorini freschi e basilico a piacere. olio di semi di girasole per friggere.

Una volta preparato l'impasto per la pizza lasciarlo crescere in un recipiente abbastanza grande, coperto da un canovaccio umido. nel frattempo, lavare e tagliare le melanzane a cubetti, e friggerle in olio di semi bollente. dopo aver fritto le melanzane, mettere una ventina di pomodorini lavati e tagliati in una padella con le melanzane ed il basilico e quindi lasciar insaporire per 5 min. tagliate la provola affumicata a cubetti. una volta cresciuti l'impasto, stenderlo su di una base liscia ed infarinata. stendervi sopre tutte le melanzane e poi la provola. quindi arrotolare la pasta pizza a mo' di tronchetto. una volta chiuso, adagliarlo su di una teglia con carta forno e spennellarvi sopra dell'olio d'oliva. infornare per 35 minuti a 180 gradi meglio se in forno ventilato. dopo la cottura, sfornare il rotolone e lasciarlo intiepidire, quindi tagliarlo a fette generose e disporlo su un piatto da portata. ....e buon appetito!.

COSA NE PENSI ?

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di Donna D per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione