RICETTE

Rotolo rustico

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500g.farina,2 uova intere,100g.burro,sale,1 cucchiaio di zucchero,100cl.latte +1 uovo, 200g.formaggio svizzero,200g.prosciutto cotto, 1 lievito di birra.

Impastare la farina con il lievito il latte tiepido il sale lo zucchero le 2 uova il burro.lasciare lievitare per 50 minuti,poi stendere una sfoglia sottile e mettere sopra le fette di prosciutto e il formaggio,arrotolare e mettere sulla teglia del forno,praticare sopra dei tagli e passare con un pennello l'uovo sopra.infornare per 30 minuti a 180 gradi

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.