RICETTE

Rotolo fantasia

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pancetta di vitella,frittata di uova,bietole,funghi champignon,prosciutto cotto,parmigiano grattuggiato,sale,olio,pepe.

Tagliare a portafoglio la pancetta di vitella in modo da ottenere una fetta larga.preparare la frittata sbattendo 2uova con un pizzico di sale pepe e un cucchiaio di parmigiano grattuggiato,versare il composto in una padella antiaderente larga in modo da ottenere uno strato sottile.sbollentare in acqua salata le bietole per circa 10m.mettere a strati sulla pancetta la frittata,le bietole,i funghi tagliati finemente,le fette di prosciutto cotto salare pepare a piacere e arrotolare su se stessa la pancetta affermare con lo spago da cucina oppure con stecchini.in una padella far rosolare il rotolo in modo da ottenere una crosta dorata,ultimare la cottura in forno a 180° per circa 45min.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.