RICETTE

Rotolo al cioccolato o crema

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4uova, 160g di zucchero, 80g di fecola di patate.

Prendere una teglia, coprirla con carta da forno,prendere due ciotole,in una mettere i tuorli con lo zucchero,nell'altra ciotola montare a neve gli albumi. nella ciotola contenente i turli con lo zucchero, aggiungere la fecola di patate, e gli albumi montati a neve precedentemente. mettere l'impasto sulla teglia coperta da carta da forno. ed infornare nel forno preriscaldato, e a 160° far cuocere per 15minuti. inumidire uno strofinaccio e stenderlo sul tavolo, prendere l'impasto dal forno capovolgendolo sullo strofinaccio, e togliere delicatamente la carta da forno. spalmare nutella o crema pasticcera, arrotolare e spolverizzare con zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.